收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看
普通會員

上海豪企建材有限公司

隔斷與吊頂|工地施工材料|木板材|塑料地板|耐火、防火材料

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 四川星源特種涂料有限公司
新聞中心
四川星源特種涂料有限公司
發布時間:2012-05-29        瀏覽次數:2399        返回列表

       四川星源特種涂料有限公司是一家專業生產工業防腐涂料(油漆),集研發、設計、生產、銷售為一體的專業制造商。
      公司成立于2006年3月,是在成都旭日星源科技發展有限公司與中國化工集團北方涂料工業研究設計院、中化科技總院北京凌茲涂料公司的深度合作基礎上逐漸發展、獨立、壯大起來。
      我們自始至終專注于西南地區大型化工、石油、機械行業的防腐現狀和發展趨勢。秉承科研院所科技創新、質量過硬的傳統,發揮自身在設計、研發方面的優勢,不斷開發新產品和防腐新技術。
      我公司主要生產防腐油漆,防火油漆,防銹油漆,耐高低溫油漆,防霉油漆,路標油漆,船舶油漆,抗靜電漆,煙囪油漆,集裝箱油漆,鍋爐油漆,航標漆,互穿網絡漆,涼涼膠隔熱漆,工程機械油漆,聚氨酯油漆,丙烯酸油漆,氟碳漆,氯化橡膠油漆,高氯化聚乙烯油漆,氯磺化聚乙烯油漆,飲水艙油漆,瀝青油漆,煤氣柜油漆,耐高溫防腐油漆,化工大氣防腐油漆,輸水管防腐油漆,地坪漆,抗靜電地坪漆,彈性聚氨酯漆,環氧油漆,環氧富鋅底漆,環氧封閉涂料,環氧云鐵中涂漆,環氧煤瀝青漆,水性無機富鋅漆,改性環氧耐磨漆,無機硅酸鋅漆,磷化底漆,耐油抗靜電漆,玻璃鱗片特種油漆,飲水容器防腐漆。
       另承接電廠煙囪防腐、煙囪刷色環航標、煙囪脫硫防腐工程,多晶硅防腐工程,電廠涼水塔防腐,涼水塔內外壁防腐、冷卻塔防腐、造粒塔防腐、水塔防腐、鋼結構防腐,鋼梁防腐工程,橋梁防腐工程,電站管道、金屬結構防腐工程,鋼結構防腐工程,管道防腐工程,污水池防腐工程,鐵塔防腐工程,儲油罐防腐工程,地坪工程,氟碳涂料工程.我公司具有多年的生產及施工經驗,有專業的施工隊伍,且省去了一般防腐工程公司需采購涂料的中間利潤環節,為您節約一大筆開銷。優質的產品和精良的施工隊伍定會為您涂出精彩。
       防腐工程實例:川化股份公司設備管道防腐,云南云天化股份公司-6萬噸甲醇改造工程鋼結構防腐,瀘州北方堿業公司設備管道高溫防腐,宜賓海豐和瑞公司電廠涼水塔防腐,大英錦泰石油液化氣公司儲罐隔熱防腐、管道設備防腐保溫,等等。
神童透码报正版六角